365bet返水多少

您的位置主页 > 365bet体育投注站 >

万达在FIFA享空前话语权 2030年国足或非“鱼腩”

2018-12-05 13:30:31   来源:365亚洲官网   作者:365bet   【 评论:
2030年,中国男猪队主场0:0平关岛,客场0:3负新加坡,在苦苦争取世界杯外围赛小组赛的首胜。我不看好万达,更不看好王健林插手下的足球。

王老板。如果你能够用金钱和中国的强大市场,忽悠国际足联官员,把国足搞进12强,俺还是挺你的!世界杯。就不支持国足这般没脚下技术,没突破能力,没球商的糙哥了。

看看现在大连人把巨额汇款打往国际足联账户,在想想2013年大连实德球员欠薪丑闻,还有烟消云散“八星大连”。总结:大连人,你们真会玩!小的们看不懂。青训,还是看我鲁能吧,现在就想着2018怎么办,还有功夫想2030?想想已经烟消云散、灰飞烟灭的大连万达(大连实德)足球队,在看看现在的王健林、万达集团种种行为,真让人感慨万千,造化弄人。万达做的这么大当年8星大连要解散了不痛心吗?花几亿让他继续留在职业联赛也好啊!

万达在豪赌啊~谁知道下一届boss喜不喜欢足球~?不投入的话怎么可能进世界杯~?就算投入很大~不出天赋球员也很难出成绩啊~?还得过亚足联那关呢~。

钱是王健林挣得,怎么花我们管不着,只是都希望中国足球变好变强吧。